Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
21 апреля (суббота), 11.30-13.00
Теперь дегустируем не только кофе, но и чай! Узнаем про основы производства чая: ботаника, сорта, терруар (про это слово тоже узнаем) и классификация чая, научимся основам дегустации.
Потом нас ждет проба 10 сортов чая по степени ферментации: Белый, Зелёный японский, Зеленый китайский, Улун слабой ферментации, Улун сильной ферментации, Дарджилинг, Цейлон, Ассам, Пуэр, Копорский чай.
Главным чаеведом на нашем завтраке будет Андрей Рочев, сертифицированный судья и бариста, Tea Master Ronnefeltd (что это значит тоже узнаем от Андрея).
Чтобы наша дегустация была приятнее и сытнее, мы решили объединить ее с завтраком:
Мини-омлет со свежими овощами.
Кусок шарлотки с шариком пломбира и смородиновым топпингом.
Стоимость: 800 рублей, с репостом — 700 руб.
Место: TERKI BAR, Театральная пл., 4