Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Деловой обед, свидание, корпоративный вечер, свадьба друзей или юбилей дедушки — поводов оказаться в ресторане достаточно. Если вы знаете правила столового этикета, то в любой ситуации будете выглядеть приятно и эффектно. Если нет, то будем учиться!
Узнавать основы столового этикета будем за обедом в ресторане Graf ZEPPELIN с чудесным панорамным видом на Фонтанку. В непринужденной обстановке Оксана нас научит:
грамотно использовать столовые приборы и бокалы;
брать хлеб из общей корзины, есть целую рыбу на кости, обрабатывать крупные салатные листья и есть густой суп;
подавать условные знаки персоналу, не говоря ни слова;
куда положить сумочку и мобильный телефон;
как выбрать вино и общаться с сомелье;
когда приступать к еде и как закончить трапезу;
как поддержать беседу в полузнакомой/незнакомой компании;
как выйти из-за стола;
что делать, если вы пролили вино, уронили вилку или в рот попала рыбная косточка;
как пользоваться салфеткой (бумажной и тканевой),
как есть сложные десерты и куда положить пакетик от чая.
Все полученные знания сразу отработаем на практике. Нас ждет обед из 4 блюд с вином и горячими напитками:
салат из свежих овощей и зелени
крем-суп с густой текстурой
целая рыба (сибас или дорадо)
десерт
бокал белого вина
чай или кофе на выбор.
Стоимость: 3000 рублей.
Место: Graf ZEPPELIN, Фонтанка, 142