Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Внезапный и прекрасный мастер-класс по индийским сладостям от Абхишека! Вишенка на торте в расписании января. Готовим целых 5 десертов по разным технологиям.
Ладду с кунжутом — круглые конфетки из обжаренного кунжута, сахара и специй — подарок для фанатов кунжута. По желанию в них можно добавить кокос или какао.
Расмалай — нежные творожные шарики в сливочном сиропе. Одно из лучших блюд южно-индийской кухни.
Бурфи шоколадные — тающий во рту сливочный десерт из сухого молока, масла, сливок и какао.
Морковная халва — ароматная сочная сладость из доступных продуктов. Это как плотный джем со специями и орехами, только вкуснее.
Бурфи манговые — база как в шоколадных, но добавлять будем не какао, а мякоть фруктов.
Будем пить Масала чай и, наконец-то, узнаем как правильно варить этот напиток.
Стоимость: 2000 рублей.
Место: студия МАРФА, Беринга ул., 5