Я родилась в Ташкенте и жила там до 13 лет. Любовь к среднеазиатской кухне со мной навеки и я готова поделиться ею с вами.
Повторю мастер-класс по плову, который будем готовить, как положено, с бараниной. Но это совсем не значит, что нельзя использовать другие виды мяса.
Плов — король узбекской кухни, как по мне. Свадебным, то есть совсем таким праздничным, называют плов с нутом, с которым мы и будем готовить. Расскажу какое мясо выбирать, какой сорт риса лучше использовать, правда ли что обязательно нужно хлопковое масло, о технологии приготовления и казанах и, конечно, с чем лучше плов подавать.
Шакароб — идеальный салат к плову из помидоров, лука и зелени.
Маринованный лук — еще одно дополнение к плову, которое здорово нейтрализует жирность и плотность блюда.
Конечно же на столе буду узбекские лепешки из тандыра.
В промежутках между готовкой сделаем перерыв на узбекскую халву и вяленую дыню. К сладостям подадим чай с чабрецом.
Стоимость: 1800 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.