Узбекский плов

Еда 16+

Я родилась в Ташкенте и жила там до 13 лет. Любовь к среднеазиатской кухне со мной навеки и я готова поделиться ею с вами. �
Повторю мастер-класс по плову, который будем готовить, как положено, с бараниной.� Но это совсем не значит, что нельзя использовать другие виды мяса.

�Плов — король узбекской кухни, как по мне. Свадебным, то есть совсем таким праздничным, называют плов с нутом, с которым мы и будем готовить. Расскажу какое мясо выбирать, какой сорт риса лучше использовать, правда ли что обязательно нужно хлопковое масло, о технологии приготовления и казанах и, конечно, с чем лучше плов подавать.
� Шакароб — идеальный салат к плову из помидоров, лука и зелени.
� Маринованный лук — еще одно дополнение к плову, которое здорово нейтрализует жирность и плотность блюда.
� Конечно же на столе буду узбекские лепешки из тандыра.
☕ В промежутках между готовкой сделаем перерыв на узбекскую халву и вяленую дыню. К сладостям подадим чай с чабрецом. 

Стоимость: 1800 рублей.

Поделиться:

1141 день назад
3 апреля 2021 12:00–15:30

Санкт-Петербург
Черняховского, 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов