Ловим сезон урожая и готовим из осенних овощей и фруктов. Вместе с Наташей подобрали три рецепта блюд, подходящих и для вегетарианцев, и для всеядных:
Салат со сливами и пикантной говядиной (с жаренным сыром для вегетарианцев). Будем греться с помощью специй и запасаться витаминами от фруктов. Наступило время, когда огурцы и помидоры для салата уходят на второй план.
Овощной паприкаш с вешенками. Осень всегда ассоциируется с лесом, а лес — с грибами. Вешенки отлично вписываются в классический венгерский рецепт.
Запечённые груши с орешками и кремом из белого шоколада. Научимся делать идеальный осенний десерт, который не требует больших усилий, но способен удивить яркостью вкуса.
Любой напиток из кофейни: чай, кофе, какао, лимонад или морс.
Фотоотчет с мастер-класса тоже будет
Стоимость: 1800 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.