Самый популярный формат завтрака за всю историю проекта. Затеяли повтор для всех, кто не успел в предыдущие разы. Дегустация будет практическая охватим методы домашнего заваривания кофе. Расскажет про них *rochev1 (Андрей), сомелье, бариста, специалист по кофейному и чайному оборудованию. Будем пробовать:
Кофе в гейзерной кофеварке как альтернатива американо или даже эспрессо. Узнаем какой правильный для нее помол и какая нужна закладка.
Капучино. Да-да, научимся делать пушистую, но плотную пенку для самого утреннего кофе. В качестве основы возьмем тот самый «эспрессо» из гейзерной кофеварки.
Кофе по-восточному в джезве (турке). Тут тоже поговорим про помол, научимся подбирать специи и правильно их перемалывать, узнаем когда точно нужно снимать джезву с огня и сколько раз.
Колд брю —альтернативный способ заваривания, при котором кофе долго настаивается и подается холодным. Разберем особенности приготовления в домашних условиях.
Обязательно обсудим как выбирать кофе в магазине, стоит ли молоть его самим, как лучше хранить уже смолотый, чем отличаются обычные зерна от зерен класса премиум и еще те вопросы, которые зададите вы.
Но перед мастер-классом обязательно позавтракаем:
Панкейки с рикоттой с топпингом на выбор: домашняя карамель или лимонный курд,
Мятное печенье.
Чашка каскары — напиток из кожуры кофейных ягод.
По традиции дегустация будет проходить в компании фотографа.
Стоимость: 1000 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.