Готовимся к новогоднему столу и учимся делать красивое блюдо для всей семьи с эффектной подачей. Немного куриной анатомии. Будем делать фокус по выемке костей, оставляя при этом тушку целой. Подготовленная тушка будет запечена с двумя видами начинок.
В первом случае начинка будет в качестве гарнира — булгур с сухофруктами, апельсином и тимьяном. Во втором — в виде плотного паштета с копченностями. Такую бескостную птицу можно нарезать прям ломтями, как колбасу. Очень удобно и эффектно.
Я решила, что каждый участник должен научиться избавлять куру от костей, так что каждому принесу по тушке. Заберете ее потом уже подготовленную домой, останется только нафаршировать на свой вкус и устроить репетицию перед праздничным застольем.
На гарнир принесу свежие овощи и зелень.
В баре можно будет выбрать любой напиток на депозит 200 рублей: чай, кофе, смузи, лимонад, сидр.
Стоимость: 1800 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.