Фаршированная кура без костей

Еда 16+

Готовимся к новогоднему столу и учимся делать красивое блюдо для всей семьи с эффектной подачей.� Немного куриной анатомии. Будем делать фокус по выемке костей, оставляя при этом тушку целой. Подготовленная тушка будет запечена с двумя видами начинок.
В первом случае начинка будет в качестве гарнира — булгур с сухофруктами, апельсином и тимьяном. Во втором — в виде плотного паштета с копченностями. Такую бескостную птицу можно нарезать прям ломтями, как колбасу. Очень удобно и эффектно. 
Я решила, что каждый участник должен научиться избавлять куру от костей, так что каждому принесу по тушке. Заберете ее потом уже подготовленную домой, останется только нафаршировать на свой вкус и устроить репетицию перед праздничным застольем. 

� На гарнир принесу свежие овощи и зелень. 
☕ В баре можно будет выбрать любой напиток на депозит 200 рублей: чай, кофе, смузи, лимонад, сидр. 

Стоимость: 1800 рублей.

 

Поделиться:

1246 дней назад
19 декабря 2020 12:00–15:00

Санкт-Петербург
Черняховского, 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов