Вы просили дегустацию кофе по регионам, мы организовали. Но сначала позавтракаем:
Три нежных сырника с домашним вареньем,
Чашка каскары — напиток из кожуры кофейных ягод.
После завтрака возьмемся за кофе. Расскажет про него Андрей Рочев, сомелье, бариста, специалист по кофейному и чайному оборудованию.
Маленький экскурс в географию кофе. Кофейный пояс — воображаемая полоса поверхности на Земле, расположенная вдоль экватора, границы которой удалены от него на расстояние ±10 градусов к северу и югу. В кофейный пояс входят более 80 государств. Условно он разделён на регионы: Африка, Азия и Океания, Центральная и Южная Америка.
Мы будем разбираться в регионах на практике и попробуем моносорта:
- Арабика из Йемена, Эфиопии, Кении, Бразилии, Руанды, Мексики, Гондураса,
- Робуста из Индии.
Дегустация будет проходить в форме каппинга. Отдельно поговорим о выборе помола для зерна и способы приготовления.
По традиции дегустация будет проходить в компании фотографа.
Стоимость: 1200 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.