Не роскоши ради, а интереса и удовольствия для. Идем в La Perla Seafood Bar пробовать наших и заморских устриц, морских ежей и наслаждаться их сочетанием с черной и красной икрой.
Разместимся за длинной барной стойкой, так что всем будет видно открытую кухню и аквасистему, где живут морские обитатели. Су-шеф ресторана будет показывать и рассказывать как и с чем их правильно есть.
В программе:
Морской ёж с красной икрой (5 гр.) — один из любимых деликатесов японцев. Почти до самой отдачи он сохраняется живым в аквасистеме и подаются на стол сырым. Обещают, что польза от съедения свежих морских ежей даст знать о себе быстро: уже через полчаса по всему телу появиться легкое приятное ощущение прилива сил, а через час нахлынет ярко различимая физиологическая эйфория. Вот и проверим!
Дальневосточная устрица (размер ¾) с черной икрой (5 гр.) — не просто апогей роскоши в тарелке, а по-настоящему интересное гастрономическое сочетание. Чем-то похожие по вкусу, они прекрасно дополняют и оттеняют друг друга. Близость вкусов чёрной икры и устриц можно объяснить особенностями питания осетровых и моллюсков: и те, и другие кормятся в придонном слое, а их общая цветовая палитра, которую можно описать в цветах затонувшего фрегата: серый, зеленый, черный делает «гастро-экспириенс» не только вкусным, но и красивым.
Новозеландская устрица Черный жемчуг с плотным сладковатым мясом и свежим легким вкусом. Узнаем чем она отличается от диких дальневосточных устриц.
Запивать эту феерию нужно непременно игристым, поэтому подготовим по бокалу ледяной кавы. В качестве альтернативы предложим воду.
Для новичков будет ликбез, для продвинутых едоков — возможность расспросить специалиста обо всем, чего еще не знаете.
Всю красоту запечатлеет фотограф.
Стоимость: 2500 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.