Повторяем наш практический мастер-класс по столовому этикету. Будем учиться красиво и непринужденно есть в дружественной обстановке, когда можно ошибаться и задавать вопросы в компании таких же интересующихся как ты.
Под руководством эксперта научимся:
грамотно использовать столовые приборы и бокалы;
брать хлеб из общей корзины, есть целую рыбу на кости, обрабатывать крупные салатные листья и есть суп с длинной лапшой и крупными кусками;
подавать условные знаки персоналу, не говоря ни слова;
куда положить сумочку и мобильный телефон;
как выбрать вино и общаться с сомелье;
когда приступать к еде и как закончить трапезу;
как поддержать беседу в полузнакомой/незнакомой компании;
как выйти из-за стола;
что делать, если вы пролили вино, уронили вилку или в рот попала рыбная косточка;
как пользоваться салфеткой (бумажной и тканевой),
как есть сложные десерты и куда положить пакетик от чая.
Все полученные знания сразу отработаем на практике. Нас ждет обед из 4 блюд с вином и горячими напитками:
салат из свежих овощей и зелени
суп с лапшой и мясом
целая рыба (сибас или дорадо)
торт Наполеон
бокал белого вина
чай или кофе на выбор.
Стоимость: 3500 рублей.
Место: Оптимист, Черняховского, 25
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.