Кондитерский мастер-класс

Еда 16+

Долгожданный и самый сладкий мастер-класс марта. Наконец-то готовим сборные бисквитные торты и… птичье молоко! � Учиться будем под руководством Валерии, кондитера с 8-летним стажем и безграничной любовью к своему делу.

� Каждый сделает себе индивидуальный мини-торт (9 см диаметр) с нежными ванильными коржами, творожно-малиновым кремом и добавлением яркой нотки лимонного соуса на пропитку коржей. Приготовим с нуля, узнаем все про особенности бисквитного теста, научимся декорировать торт шоколадной глазурью.
Тортик можно будет забрать с собой, коробки подготовим.
� Сделаем домашнее классическое птичье молоко, нежнейшее на вкус и знакомое всем с детства. Его действительно реально приготовить в домашних условиях.
☕ В мастер-класс включен любой напиток из меню кофейни: кофе, чай, сидр, морс.

� Фотографии на память тоже будут.

Стоимость: 2500 руб.

Поделиться:

1155 дней назад
20 марта 2021 12:00–15:00

Санкт-Петербург
Черняховского, 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов