Долгожданный и самый сладкий мастер-класс марта. Наконец-то готовим сборные бисквитные торты и
птичье молоко! Учиться будем под руководством Валерии, кондитера с 8-летним стажем и безграничной любовью к своему делу.
Каждый сделает себе индивидуальный мини-торт (9 см диаметр) с нежными ванильными коржами, творожно-малиновым кремом и добавлением яркой нотки лимонного соуса на пропитку коржей. Приготовим с нуля, узнаем все про особенности бисквитного теста, научимся декорировать торт шоколадной глазурью.
Тортик можно будет забрать с собой, коробки подготовим.
Сделаем домашнее классическое птичье молоко, нежнейшее на вкус и знакомое всем с детства. Его действительно реально приготовить в домашних условиях.
В мастер-класс включен любой напиток из меню кофейни: кофе, чай, сидр, морс.
Фотографии на память тоже будут.
Стоимость: 2500 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.