[Грузинская кухня]
21 марта (воскресенье), 12.00- 15.00
Когда как ни в марте готовить солнечную и ароматную грузинскую кухню? Меню от Андрея Литвиненко, повара с опытом в стрит-фуде, в грузинских и среднеазиатских заведениях, а ныне шеф-повара сети городских баров:
Грузинский салат из свежих овощей с заправкой из грецкого ореха и специй. Легкий, яркий, напоминающий о лете.
Гебджалия — сырные рулетики с травами и чесноком в пряном кисло-молочном соусе. В этой закуске все грузинское радушие и колорит.
Хинкали — не нуждаются в представлении. Учимся замешивать эластичное тесто и делать сочнейшую начинку. И, конечно, правильно лепить хинкали.
В мастер-класс включен любой напиток из меню на депозит 200 рублей: кофе, чай, сидр, морс.
Фотографии на память тоже будут.
Стоимость: 2000 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.