Ну, наконец-то, аутентичное меню от Натальи Стекловой, кулинара с 5-летним стажем и поварским образованием, полученным в Израиле. Будем готовить:
Хумус — закуска-символ и едва ли не главное национальное блюдо Израиля. Научимся делать настоящий домашний, как в лучших хумусиях. Каждый сможет унести с собой по баночке.
Бабагануш — за этим красивым названием кроется блюдо-собрат хумуса, паста из запеченных баклажан с изысканным вкусом. Может выступать и в качестве закуски, и в качестве гарнира.
Питы — те самые лепешки с кармашком, которые будут отличным сопровождением к нашим закускам.
Кнафе. Как мало мы знаем о десертах восточной кухни. Это не только пахлава, рахат-лукум и халва, в список можно смело добавлять кнафе. Приготовим потрясающе вкусное лакомство из аппетитной кадаифской вермишели и полезного козьего сыра.
В мастер-класс включен любой напиток из меню на депозит 200 рублей: кофе, чай, сидр, морс.
Фотографии на память тоже будут.
Стоимость: 1900 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.