Израильская кухня

Еда 16+

Ну, наконец-то, аутентичное меню от Натальи Стекловой, кулинара с 5-летним стажем и поварским образованием, полученным в Израиле. Будем готовить:

� Хумус — закуска-символ и едва ли не главное национальное блюдо Израиля. Научимся делать настоящий домашний, как в лучших хумусиях. Каждый сможет унести с собой по баночке.
� Бабагануш — за этим красивым названием кроется блюдо-собрат хумуса, паста из запеченных баклажан с изысканным вкусом. Может выступать и в качестве закуски, и в качестве гарнира.
� Питы — те самые лепешки с кармашком, которые будут отличным сопровождением к нашим закускам.
� Кнафе. Как мало мы знаем о десертах восточной кухни. Это не только пахлава, рахат-лукум и халва, в список можно смело добавлять кнафе. Приготовим потрясающе вкусное лакомство из аппетитной кадаифской вермишели и полезного козьего сыра.
☕ В мастер-класс включен любой напиток из меню на депозит 200 рублей: кофе, чай, сидр, морс.

� Фотографии на память тоже будут.

Стоимость: 1900 руб.

Поделиться:

1147 дней назад
28 марта 2021 12:00–15:00

Санкт-Петербург
Черняховского, 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов