Придумали легкое летнее меню из доступной рыбы, сезонных ягод и овощей. Для тех, кто хочет, наконец-то, научиться готовить рыбу, в том числе замороженную, и для тех, кто летом предпочитает рыбу вместо мяса.
Приготовим 3 быстрых блюда вместе с Наташей Стекловой:
Запечённая скумбрия (она же макрель) с красной смородиной. Знакомая всем в копченном виде рыба, которую мы откроем в новом свете с душистыми травами и кисло-сладкой смородиной. На гарнир запечём молодой картофель.
Рыбные наггетсы из хека с сальсой из молодого горошка. Хрустящая корочка и сочная мякоть — вот что делает наггетсы такими популярными. Наш вариант будет из белой рыбы с легким, чуть острым соусом.
Штрудель с горбушей — не десертный вариант венской выпечки. Обернём тонким тестом кусочки красной рыбы с зеленью и тянущимся сыром.
В баре можно будет выбрать любой напиток: чай, кофе, какао, лимонад или морс.
Стоимость: 2100 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.