Дождались красотку! Для всех фанатов клубники расскажем и на деле докажем, что ее можно есть не только в свежем виде, но и с мясом, в салате и в десерте, конечно же. Меню от Андрея Литвиненко:
Салат с рукколой, клубникой, мягким сыром и орехами — вносим разнообразие в почти классическое сочетание.
Говядина с тартаром из клубники — любимая ягода в паре с сочным мясом.
Клубничный тарт — песочная тарталетка с нежным кремом и свежей клубникой.
В мастер-класс включен любой напиток из меню: кофе, чай, сидр, морс.
Фотографии на память тоже будут.
Стоимость: 2400 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.