Готовим и едим самый летний десерт в трех вариантах и узнаем как правильно это сделать в домашних условиях. Освоим три рецепта от основательницы бренда авторского мороженого Дианы:
Пломбир «по ГОСТу» — сливочный на яичных желтках, придется по душе любителям классики и настоящего мороженого из детства.
Черничное с базиликом — сливочная основа, мягкий ягодный вкус и яркая нота базилика для ценителей необычных сочетаний.
Кранахан — шотландский десерт со сливками, малиной, гранолой и капелькой виски. Вместо сливок приготовим мороженое на сгущенном молоке и уложим его слоями с малиновым сиропом и запеченными овсяными хлопьями.
В баре можно будет выбрать любой напиток: чай, кофе, морс, лимонад или даже сидр.
Готовить будем из натуральных молока, сливок, ягод и трав. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей и порошков.
Если у вас дома есть миксер и морозилка, даже не сомневайтесь, что вы сможете повторить все это самостоятельно!
Стоимость: 2000 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.