Тот редкий случай, когда мастер-класс буду вести я сама. Будем готовить бестселлеры итальянской кухни:
Брускетты с песто — яркий аперитив из зеленого базилика, пармезана и кедрового ореха. А еще песто можно использовать как соус к пасте.
Нежная суперсливочная лазанья — традиционное сытное итальянское блюдо с говяжьим фаршем. Научимся готовить болоньезе и бешамель и запечем их слоями с пастой.
Тирамису — классика итальянских десертов. Узнаем как правильно пропитывать печенье и как готовить воздушный нежный крем, который не течет.
В баре можно будет выбрать любой напиток: чай, кофе, смузи, лимонад или даже сидр.
Стоимость: 2200 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.