Повторяем один из самый востребованных мастер-классов — по стейкам в домашних условиях. Учить работать с мясом будет Андрей Литвиненко. Будем узнавать какое мясо и где покупать, как определить степень прожарки, как приготовить классический стейк без пароконвектомата и гриля, имея только сковороду и плиту.
Каждый участник пожарит свой собственный альтернативный стейк, а еще на всех приготовим нарезку из рибая и стриплойна, сделаем общий гарнир и 2 соуса. Заодно узнаем чем альтернативные отрубы отличаются от классических.
Альтернативные стейки — не самые растиражированные отрубы, прекрасно подходящие под готовку стейков. Выберем пиканью, сирлойн, мачете или диафрагму. Каждый пожарит для себя.
Классический стейк — пожарим рибай и стриплойн и сделаем нарезку на общий стол. Сравним с альтернативой.
Приготовим гарнир — правильный картофель Айдахо.
Чимичурри — традиционный аргентинский соус из петрушки к мясу. Потому что аргентинцы знают толк в мясе.
Барбекю — сделаем домашний соус на основе чернослива.
В сопровождение предложим бокал красного вина, пива или безалкогольную альтернативу.
Готовить будем в комфортной группе в 8 человек.
Стоимость: 2800 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.