Вместе с Андреем Литвиненко готовим летнее свежее меню из сезонных продуктов. Легкие твисты на популярные национальные блюда из Европы:
Огуречный гаспачо с редисом и семенами чиа — испанский холодный суп в не томатной вариации.
Паста из цукини с мятным песто и лангустинами — королева итальянской кухни с заменой мучных макарон на цукини. Вегетарианцы смогут сделать себе порцию без морепродуктов.
Клафути — французский десерт из блинного теста и фруктов. Сочные абрикосы сделают этот пирог, похожий на суфле или запеченный крем, невероятно ароматным, сочным и нежным.
В мастер-класс включен любой напиток из меню бара.
Стоимость: 2100 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.