Приготовим ужин на французский манер изысканно, необычно и по-домашнему не сложно. Проведу мастер-класс сама, приходите знакомиться.
Куриные рулеты с грибами и сыром, запеченные в беконе сытные, с насыщенным вкусом, идут как горячее блюдо и как холодная закуска.
Легкий салат с рукколой, черри, мягким сыром и тыквенным маслом.
Креп сюзетт — французские ароматнейшие тонкие блинчики под апельсиновым соусом. Будем поджигать десерт в коньяке и узнаем зачем это нужно.
В мастер-класс включен любой напиток из меню бара.
Готовим в комфортной группе 8 человек.
Стоимость: 2300 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.