Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Узбекскую кухню сложно представить без мяса, но оригинальные вегетарианские блюда в ней все же есть!
Долма — пряная начинка, завернутая в молодые виноградные листья. Чаще ее делают из мясного фарша, но можно готовить с рисом и травами. Научимся делать чесночный соус, который идеально подходит к этому блюду.
Домляма — весь набор сезонных доступных овощей, тушенных в собственном соку с зеленью и зирой. Можно готовить с мясом или без. Очень ароматное и легкое блюдо.
Самса — выпечка из тонкого слоеного теста, с сочной начинкой. Мы будем делать традиционную начинку из тыквы. И тесто, конечно, будем делать сами.
В баре можно будет выбрать любой напиток на депозит 200 рублей: чай, кофе, смузи, лимонад, сидр или вино.
Стоимость: 1200 рублей, с репостом этого поста — 1100 руб.
Место: TERKI BAR, Театральная пл., 4