Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вот и настал момент магического превращения магазинных заморозок во вкусную домашнюю еду с претензией на ресторанность. Поможет нам в этом Pasta Bar 1315 и его шеф-повар Алексей Урядов. С Лешиным 10-летним опытом и интересом к молекулярной кухне мы могли бы приготовить что угодно, но я, как всегда, настаивала на самых доступных морепродуктах.
Запеченная треска с муссом из зеленого горошка. Звучит как пункт из ресторанного меню и выглядит так же, тем временем как и треска, и горошек замороженные.
Креветки в темпуре из васаби — нежная закуска в воздушном пушистом кляре, подается с соусом. Креветки возьмем крупные, но тоже замороженные, вот прям из Дикси.
Спринг-ролл в скандинавском стиле с лососем и розовым сыром. Это холодная закуска из любой свежей красной рыбы. Розовый сыр приготовим сами из клюквы, маскарпоне и специй.
В баре можно будет выбрать напиток: сидр, чай или кофе.
И, конечно, будет фотоотчет.
Стоимость: 2000 рублей.