• 23 марта, суббота
  • Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3

Рыба и морепродукты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

28 дней назад
23 марта c 12:00 до 15:00
Санкт-Петербург
Маяковского ул., 3

Вот и настал момент магического превращения магазинных заморозок во вкусную домашнюю еду с претензией на ресторанность. Поможет нам в этом Pasta Bar 1315 и его шеф-повар Алексей Урядов. С Лешиным 10-летним опытом и интересом к молекулярной кухне мы могли бы приготовить что угодно, но я, как всегда, настаивала на самых доступных морепродуктах. �

� Запеченная треска с муссом из зеленого горошка. Звучит как пункт из ресторанного меню и выглядит так же, тем временем как и треска, и горошек замороженные.
� Креветки в темпуре из васаби — нежная закуска в воздушном пушистом кляре, подается с соусом. Креветки возьмем крупные, но тоже замороженные, вот прям из Дикси. 
� Спринг-ролл в скандинавском стиле с лососем и розовым сыром. Это холодная закуска из любой свежей красной рыбы. Розовый сыр приготовим сами из клюквы, маскарпоне и специй. 
☕ В баре можно будет выбрать напиток: сидр, чай или кофе. 
� И, конечно, будет фотоотчет. 

Стоимость: 2000 рублей. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше