Нарочито просто
Нарочито просто — ненавязчивый способ изучения еды и города. Мы готовим в бургерной, кофейне или сырной лавке. Мы едим на яхте, крыше или в парке. Мы расширяем гастрономический кругозор и знакомимся с новыми местами в Петербурге: от японского стрит-фуда до португальской кондитерской, от домашней кухни до винных дегустаций.
События
Санкт-Петербург 24 сентября 2016 c 12:00 до 15:00, 2779 дней назад
Готовим томатный острый суп, ньокки ла сарентино и шоколадно-грушевые фаготинни.
ДалееСанкт-Петербург 18 сентября 2016 c 15:00 до 18:00, 2785 дней назад
Готовим густой суп на травах с рисом и чечевицей, сытную закуску из запеченных баклажанов и почти киш из всех возможных трав с грецкими орехами.
ДалееСанкт-Петербург 11 сентября 2016 c 15:00 до 18:00, 2792 дня назад
Пока идет сезон, будем срочно повторять крем-суп из баклажанов, теплый салат с лисичками и сдобную «косичку» с корицей и маком.
ДалееСанкт-Петербург 4 сентября 2016 c 15:00 до 18:00, 2799 дней назад
Готовим крем-суп из баклажанов, теплый салат с лисичками и сдобную "косичку" с корицей и маком.
ДалееСанкт-Петербург 24 июля 2016 c 15:00 до 18:00, 2841 день назад
Готовим летний творожный пирог на песочном тесте со свежими ягодами, национальный словацкий десерт Локше и йоркширский пудинг.
ДалееСанкт-Петербург 19 июня 2016 c 15:00 до 18:00, 2876 дней назад
Практикуем английский и готовим вместе традиционные британские блюда: пастуший пирог, йокширские пудинги и крамбл.
ДалееСанкт-Петербург 5 июня 2016 c 15:00 до 18:00, 2890 дней назад
Готовим турецкий чечевичный суп, узбекскую домляму - овощи, тушеные в собственном соку и сладкие рогалики.
ДалееСанкт-Петербург 22 мая 2016 c 15:00 до 18:00, 2904 дня назад
Берем перловку, помидоры, творог, получаем ризотто из перловки, суп по-хорватски и творожный кекс.
ДалееСанкт-Петербург 15 мая 2016 c 15:00 до 18:00, 2911 дней назад
Готовим авокадный крем-суп, ньокки по-соррентийски и фаготтини с грушами и шоколадом под руководством итальянца.
ДалееСанкт-Петербург 7 февраля 2016 c 15:00 до 18:00, 3009 дней назад
Учимся печь пряный морковный торт с сырным кремом и украшать его 5-ю видами декора под чутким руководством профессионалов.
Далее